Быть смешным

Быть смешным

154
0

Большинство людей не понимают, что ты можешь научиться быть смешным. На самом деле, я хочу убедить вас, что самые смешные люди оттачивают свое остроумное мастерство. Важно оттачивать своё мастерство и пополнять запасы шуток совместно с https://anekdotbar.ru

Меня спросили, могу ли я усовершенствовать свои навыки шутки. Вот и я, знакомясь с незнакомцами со списком приколов. Я согласился на вызов, потому что шутки никогда не были моей вещью. Рассказывать смешную историю? Конечно. Взять Микки из моих друзей? Отлично. Но это самая чистая форма комедии, которая так бесстыдно кричит «Смейся надо мной!» всегда была борьба.

Так что получение советов от комика Люси Портер было долгожданным предложением.

Мы направились к оживленной станции, чтобы она могла наблюдать, как я рассказывал анекдоты «холодно», без какого-либо предварительного руководства. Мягко говоря, это было не здорово. Точнее говоря, это было мучительно, и только один человек смеялся.

После крещения огнем мы с Люси сели на быстрый урок, чтобы она могла указать, где мои недостатки. Неудивительно, что это моя манера. «Прежде всего, вы были невероятно жесткими, физически», — сказала она, предлагая мне выглядеть «уверенно и счастливо», занимаясь комедийным бизнесом. Во-вторых, мне нужно было больше вариаций в голосе и больше веры в забавную шутку, которую я говорю: «Если они верят, что ты рассмешишь их, они будут смеяться», — заверила меня Люси.

Менее обнадеживающе, по ее словам, рассказывать анекдоты — это, наверное, самая сложная комедия. Я бы не стал делать то, что ты делаешь. Оказывается, люди не просто смеются, потому что они тебя жалят — на самом деле это должно быть смешно.

После нашего разговора я вернулся на станцию. «Если я верю, что я смешной, они подумают, что я смешной», — говорю я себе, приближаясь к человеку в фиолетовом дениме, который, основываясь на этом наряде, просто должен посмеяться.

Я рассказываю анекдот с участием человека в продуктовом магазине. Я делаю смешные голоса для каждого из персонажей; моя поза расслаблена; Я спокоен; шутка смешная Мужчина несколько секунд гримасничает, говорит «очень смешно» и уходит.

Мои следующие попытки имели смешанные реакции. Некоторые люди действительно смеются, а некоторые — нет. Я признаю, что это было хорошее чувство, когда люди смеялись: конечно, мне стало легче, но также приятно узнать, что незнакомец думает, что ты смешной.

Вдобавок ко всему, я получил некоторые совершенно непогрешимые и всеобъемлющие обобщения из эксперимента, которым я поделюсь с вами: пожилые люди не любят шутки про какашки; молодым людям нравятся злые шутки; только люди, которые знают о Декарте, оценят шутки Декарта; истерический смех сразу после вашей шутки не гарантирует такой ответ другому человеку.

Люси научила меня некоторым полезным вещам, главным образом, что доставка — это почти все, что имеет значение. Я также узнал, что рассказывать шутки намного сложнее, чем кажется. Это настоящее представление, которое делает вас очень уязвимым, будь вы профессиональным комиком или просто с друзьями рассказывает анекдоты в пабе. Каждый шутник подверг себя испытанию, чтобы заставить людей улыбаться.

Я могу с уверенностью сказать, что я не пойду к людям на улице, чтобы снова рассказывать анекдоты, но Люси научила меня, что, если вы думаете, что вы смешной, шансы других людей согласиться намного выше.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ